Форум » Разговоры ни о чем)) » Новогодний стол 2015!!! » Ответить

Новогодний стол 2015!!!

Admin: Девочки давайте делиться оригинальными рецептиками и не только! новый 2015 год синей деревянной Козы (овцы) Что поставить на новогодний стол? Раз уж взялись встречать новый год с элементами китайских традиций, поставьте на стол хотя бы традиционную «селедку под шубой». Остальные блюда на ваш выбор. Чтобы весь год дом был «полная чаша», поставьте часть посуды из дерева, например блюдо с хлебом, резную салфетницу или дощечку-подставку под горячее. Добавьте свежие фрукты и овощи, все блюда украсьте зеленью. Солонка с солью по китайским поверьям поможет сохранить здоровье весь год, а блюдце с маринованным имбирем повысит темперамент и укрепит супружеские отношения. Лошадь любит хлеб и сладости, поэтому коронным блюдом новогоднего стола может стать традиционное китайское печенье с предсказаниями Пеките с запасом, «излишки» можно отдать гостям с собой для их родственников и друзей или отнести после праздников на работу..

Ответов - 19, стр: 1 2 All

Тёма: У меня стандартный десерт - блины с мясом

Admin: Тёма хочется такое ВАУ...да и у френча ДР

Тёма: Да я давно на ВАУ не дозреваю. Мне как-то простая еда больше нравится. Говорят на столе должна быть рыба и курица. Можно какой-нить советский рецепт из загашника надыбать. Мама у меня часто курицу на соли в духовке делала. Или фаршировала свининой и овощами. Очень интересно кстати


Admin: салатик Кася Отварной язык нарезаем соломкой, так же огурец и сыр. Сушёные грибы я залил водой, дал постоять 1 час, промыл от песка, нарезал соломкой, и обжарил с луком и чесноком, обильно поперчив в конце. Можно взять свежие! Из яйца делаем омлет, даём остыть, нарезаем соломкой, и в салат. Зеленый лук измельчаем и добавляем к остальным ингредиентам. Делаем заправку: Кондитерские сливки солим, перчим, и помешивая венчиком подсыпаем понемногу порошок васаби. До тех пор пока масса не будет по консистенции как жидкая сметана. Соус станет нежно фисташкового цвета. Заправляем салат, перемешиваем, укладываем в хлебную форму, посыпаем сыром. Приятного аппетита!



полная версия страницы